Vente et livraisons

Produits disponibles en janvier et février 2019 sur commande à info@berangere.ch

De notre fromagerie

  • Yaourt de vache (nature, mocca, framboise, vanille): Frs 2.-/pce
  • De notre ferme:
  • Oeufs de nos poules ou d’un de nos collègue: Frs 0.70/pce

Nos produits carnés: 

  • Saucisse de chèvre : Frs 3.-/pce
  • Filet mignon/entrecôte chèvre (congelé) env. 950g Frs. 60.-/Kg
  • Gigot de cabri: Frs 45.-/Kg
  • Terrine de chèvre: (différentes saveurs) Frs. 5.-/pce (tranche)
  • Merguez de chèvre : Frs 12.-/paquet (8 pièces) (congelé)
  • Cippolata de chèvre: Frs 12.-/paquet (8 pièces) (congelé)
  • Les réservations pour les cabris de Pâques (ou après) sont ouvertes. un cabri entier (environ 7.5Kg) ou demi cabri, découpé et mis sous vide pour Frs. 28.-/Kg

Viande d’excellente qualité. Les cabris restent sous les mères et les têtent jusqu’à l’abattage qui se passe dans l’abattoir de Charrat (1.5km de la ferme)

La viande fraîche est bio. Les préparations de viande contiennent des ingrédients non bio.

De nos amis, voisins producteurs:

  • Fromage de vache (raclette du Valais) différentes alpages: Frs 24.50/Kg à la coupe
  • Nectar d’abricot: 5dl: Frs 3.-/bouteille

Vous pouvez passer commande sur notre adresse info@berangere.ch

Les produits sont disponibles à notre fromagerie à Châtaignier à Fully sur réservation et rendez-vous. Vous les trouvez également sur notre stand au marché de La Tour De Peilz tous les samedis matins.

Si vous voulez combiner une dégustation de nos produits à une visite de la ferme je vous propose de participer à un de nos brunch à la ferme pour plus d’infos cliquez ici

Bérangère Carron

Maître Agricultrice

http://www.berangere.ch

Publicités