Vente et livraisons

Nouvelle année, nouveaux services

Dès ce lundi 8 janvier nous vous proposons nos produits ainsi que ceux de nos collègues en commande/livraison

Le principe est simple
Chaque dimanche je vous envoie par mail la liste des produits à disposition pour la semaine qui suit.

Vous passez votre commande et me précisez si vous voulez venir chercher ou faire livrer.

Produits du mois de juin de la ferme et de la fromagerie

Nous avons des journées bien remplies car, pour ceux qui ne le savent pas, nous faisons aussi de l’accueil à la ferme et en cette fin d’année scolaire, nombreux sont les classes et crèches venant nous visiter.

Voici la liste des produits pour le mois de juin

De notre fromagerie:

Yaourt de chèvre (nature, vanille, mocca) 2.-/pce

Yaourt de vache (nature, vanille, mocca)  2.-/pce  (dernier mois après les vaches sont à l’alpage)

Fromage frais de chèvre: environ 120g : 4.-/ nature et 4.50frs épicé (sel ail ours, herbes provence, poivre, sel basilic, etc)

Crottin de chèvre: bûchette, au poids (environ 12.-/pce)

Croûte fleurie de chèvre: de 100 à 160 g la pièce, au poids 42.-/kg

Tomme de vache croûte fleurie: 30.-/kg sur réservation

Tomme de vache : 28.-/kg sur réservation

Fromage blanc de vache: 5.-/ le pot de 160g sur réservation

Oeufs de nos poules 0.70/pce

Lait de vache BIO de notre exploitation, cru, (maximum 2 litres par jour): 1.50Frs le litre (la dernière livraison possible est le 13 juin car les vaches partent à l’alpage jusqu’en septembre.

Viande séchée bio d hérens ;

morceau différentes grandeurs 80.-/kg

A la coupe 95.-/kg

NOUVEAU:

Terrine de chèvres: 5.-/ la tranche, plusieurs arômes (nature, oignons grillés, raisins/cannelle, pistache, noisette)

Filet mignon et filet de chèvre BIO: sachet d’environ 950-1000g mis sous vide (60.-/Kg)

Merguez de chèvre BIO: 12.-/ paquet

Cippolata de cabri ou chèvre: 14.-/ paquet

Vous pouvez également nous commander notre viande de cabri BIO. Soit le 1/2 (environ 4kg) soit l’entier, découpé et mis sous vide. 28.-/kg ou alors que les gigots de cabri BIO.  Viande d’excellente qualité. Les cabris têtent leurs mères et sont respectés. Ils sont emmenés à l’abattoir de Charrat (à 1,5 km de la ferme) et sont conditionnés par le boucher de l’abattoir (boucherie à 1km de l’abattoir).

Tous nos produits sont bio

De nos amis producteurs:

Fromages de vaches

Raclette du Valais

Bagnes Lourtier ou verbier

Prix 23.50/kg à la coupe

Sérac de laiterie (Lourtier) 11.-/Kg

Salaisons:

Viande séchée de boeuf : à la coupe 92.-/kg

Saucisses sèches (différentes sortes) 7.- à 7.50/pce

Lard sec aux herbes: 4.50 frs les 100g

Jambon cru : sur demande

Pour les fruits et légumes de saison je peux organiser avec la famille Duay de Saxon si vous voulez tout prendre directement chez nous. Mais uniquement sur réservation.

 Tous les produits sont disponibles à la fromagerie de Châtaignier de Fully, SUR RESERVATION ET RENDEZ-VOUS. Nous ne sommes que deux personnes à travailler sur l’exploitation et ne pouvons, malheureusement, pas être partout. Merci de votre compréhension.

Pour vos commandes: info@berangere.ch

Bérangère Carron
Maître Agricultrice
www.berangere.ch

 

Publicités